Vous êtes ici > Votre avis nous interesse ! Click to call

> Pour un déménagement parfait

Les Actualités d'ABP

Le Garde Meuble refait peau neuve

3 Ans après notre arrivée à Saint Jacques de La Lande, il était temps de chouchouter notre garde meuble. Fini le grand espace où les clients disposaient leur mobilier les uns à cotés des autres à …

Interview décalée de notre doyen Fred

Parce que notre ascension dans ce secteur ne se ferait pas sans nos fidèles déménageurs, cet article a pour but de le récompenser de sa rigueur, son exemplarité, sa motivation et son courage.   Voici…

Votre avis nous interesse !

AUGUSTE VIRGINIE

  • Le mardi 19 septembre 2017 à 00:36
  • Note : 19

Déménagement sur Nantes. Très sérieux. Très bon suivi et réactif. Équipe sympa et organisation parfaite. Je les recommande volontiers,

Solène

  • Le mardi 09 mai 2017 à 21:26
  • Note : 20

Notre déménagement s'est très bien passé grâce à APB déménagement ! Déménageurs très efficaces et sympatiques, je recommande !

Marc LE GOFFIC

  • Le vendredi 05 mai 2017 à 11:55
  • Note : 16

Déménagement sans problème entre Nantes et Rennes. Manquait juste la place réservée avec les plots et l'autorisation municipale mais l'équipe a parfaitement réagi et trouvé la solution nickel.

Incontestablement le meilleur rapport qualité/ prix du Grand Ouest. Ils sont jeunes et compétents, faites leur confiance...

Marc

LE GLOAN SYLVIE

  • Le vendredi 05 mai 2017 à 10:49
  • Note : 18

Une équipe sympathique de professionnels qui respecte les délais...mais aussi (et surtout) votre mobilier, que demander de plus!

Pierre Legrand

  • Le vendredi 05 mai 2017 à 07:51
  • Note : 17

Aussi efficaces et sympathiques qu'il y a 12 ans.

Jean-Daniel LEMERCIER - Familles Rurales 35

  • Le jeudi 04 mai 2017 à 15:11
  • Note : 16

Déménagement de locaux professionnels efficace. Personnel sympathique et à l'écoute de nos besoins. Le rapport qualité/prix est imbattable sur la place de Rennes.

Villeret Marie

  • Le jeudi 04 mai 2017 à 15:03
  • Note : 18

J'ai effectué mon déménagement (deux pièce de 40 mètres carrés de rennes à rennes) avec la formule à l'heure : professionnel, agréable, rapide et efficace.

A conseiller.

P. Viviane

  • Le dimanche 02 avril 2017 à 15:06
  • Note : 18

Déménagement Rennes/Bordeaux qui s'est très bien déroulé. Réactifs, efficaces, de bons conseils, ils comprennent nos besoins, et répondent à nos attentes. Les déménageurs sont professionnels, et très soigneux.

Je recommande vraiment ABP Déménagement, ils sont supers! Rapport qualité/prix au RDV.

Super! Et encore merci!

COUPE Gaëlle

  • Le mercredi 22 février 2017 à 06:02
  • Note : 20

Déménagement très efficace, rapport qualité prix imbattable. Très réactif. Merci beaucoup pour le coup de main.

Myriam

  • Le mardi 21 février 2017 à 11:06
  • Note : 20

"Vous êtes dans le caca" ? ABP déménagement est là ! Action, Réaction, Crédibilité, Disponibilité, Discrétion et la cerise sur le gâteau : Sympathique ! Je vous les recommande

Emmanuelle Rubin Desbarres

  • Le mardi 21 février 2017 à 10:54
  • Note : 18

Pour mon déménagement effectué il y a un mois: très bien, personnel réactif,serviable, compréhensif, et gentil.

E.Rubin.

CHANDESRIS YVES

  • Le lundi 20 février 2017 à 21:00

Petit déménagement géré avec ponctualité et efficacité

Alain D

  • Le lundi 20 février 2017 à 19:40
  • Note : 20

toujours aussi réactifs, même dans des circonstances d'urgence.

Merci

Cabrol Marie-Caroline

  • Le lundi 20 février 2017 à 19:06

Travail sérieux. Très bon suivi.

Sylvie

  • Le lundi 20 février 2017 à 18:51
  • Note : 15

2 jeunes gens sympatiques

de bonne volonté

un équipement de PRO un peu léger pour déplacer les meubles encombrants et lourds

Inquiète pour leur dos

cordialement

mila

  • Le lundi 20 février 2017 à 17:04
  • Note : 20

Equipe sympa et efficace, organisation parfaite.

A recommander !

Tapissier Emmanuelle

  • Le lundi 20 février 2017 à 16:57
  • Note : 20

C'est la 3ème fois que je passe par ABP démenagement et sincèrement il n'y a rien à redire : souple, ponctuel, méthodique, soigneux, sympathique avec un excellent positionnement prix vs les concurrents. Je recommande vivement !

Fromont annick

  • Le lundi 20 février 2017 à 16:05

Travail sérieux. Equipe compétente et soigneuse

Ghyslaine

  • Le mardi 14 février 2017 à 16:50

Une équipe sympa et efficace.

Une organisation parfaite.

A recommander !

CARABAJAL GUY

  • Le vendredi 16 décembre 2016 à 22:31
  • Note : 20

Lors de la visite de votre commercial pour &tablir un devis ce Jeudi 15 décembre à Rennes, j'au apprécié son très grande compétence.

Vous pouvez consulter et signer le livre d’or de l’entreprise ABP Rennes Déménagement, déménagement pas cher à Rennes (35).

ABP Déménagement vous présente son livre d'or !

Nous mettons à disposition de notre clientèle ce livre d'or afin que vous puissiez partager vos avis et commentaires avec les internautes et avec nous !

Soucieux de notre clientèle, nous sommes à votre écoute et avons pour objectif de sans cesse améliorer la qualité de nos services, c'est pour cela que nous avons besoins de vos retours!

Alors n'hésitez pas ! Laisse-nous votre message !

Ajout d’une signature

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour signer notre livre d’or.

Solène

Le mardi 09 mai 2017 à 21:26 - Email - Note : 20

Notre déménagement s'est très bien passé grâce à APB déménagement ! Déménageurs très efficaces et sympatiques, je recommande !

Marc LE GOFFIC

Le vendredi 05 mai 2017 à 11:55 - Email - Site web - Note : 16

Déménagement sans problème entre Nantes et Rennes. Manquait juste la place réservée avec les plots et l'autorisation municipale mais l'équipe a parfaitement réagi et trouvé la solution nickel.

Incontestablement le meilleur rapport qualité/ prix du Grand Ouest. Ils sont jeunes et compétents, faites leur confiance...

Marc

LE GLOAN SYLVIE

Le vendredi 05 mai 2017 à 10:49 - Email - Note : 18

Une équipe sympathique de professionnels qui respecte les délais...mais aussi (et surtout) votre mobilier, que demander de plus!

Pierre Legrand

Le vendredi 05 mai 2017 à 07:51 - Email - Note : 17

Aussi efficaces et sympathiques qu'il y a 12 ans.

Jean-Daniel LEMERCIER - Familles Rurales 35

Le jeudi 04 mai 2017 à 15:11 - Email - Note : 16

Déménagement de locaux professionnels efficace. Personnel sympathique et à l'écoute de nos besoins. Le rapport qualité/prix est imbattable sur la place de Rennes.

Votre avis nous interesse !